Новости

22 декабря 2017
Светодиодные прожекторы от 320р.
Предновогодняя распродажа - светодиодные прожекторы 10 - 50Вт от 320 рублей
05 апреля 2017
Уличные светодиодные светильники Geniled
Новые светильники для уличного и промышленного освещения
15 марта 2017
Светильники от 259 рублей
Снижение цен на весь ассортимент светодиодных светильников и ламп

Классические итальянские люстры

11.01.2012

  Несмотря на появления новых стилей в оформлении интерьеров, все таки классический остается одним из самых популярных. Он  требует точного соответствия во всем – в мебели, тканях, отделочных материалах, декоративных предметах и деталях. И тем более  нельзя обойти вниманием  такую важную составляющую любого пространства, как свет.
   Классические светильники роскошны и изысканны. Сочетание бронзы, позолоченных или серебренных деталей основы и тонкого стекла плафонов или каскада хрустальных подвесок весьма эффектно. Бра, торшеры, настольные лампы, выполненные в традиционном ключе, позволяют стильно декорировать любое пространство. Они с достоинством занимают подобающее им место в интерьере парадного зала или гостиной.
   Классические светильники - люстры и бра из Италии, выполненные из натуральных материалов: хрусталя, бронзы, камня – модны всегда. Часто семейные фабрики-производители предлагают огромный спектр моделей. В качестве материалов для плафонов используют натуральный камень, хрустальные подвески и стекло самой разнообразной цветовой гаммы. Все это подчеркнуто изящной основой, для которой применяют сплавы различных оттенков - под золото, серебро, патинированную бронзу или состаренный металл.
   Элитные светильники PREARO широко используются как в частных, так и общественных интерьерах. Увидев однажды настолько искусно выполненный светильник, не возможно представить интерьер без него. Цветовые решения и орнаменты абсолютно оригинальны.
Говоря о классики нельзя обойти вниманием и такую фабрику как POSSONI. В каждую модель линии осветительных приборов от POSSONI вложена душа и мастерство. Эта фабрика-производитель славится изделиями в стиле классицизма, ампира и неоклассики, в ярких и эмоциональных коллекциях предлагая новый взгляд на традицию.
   Италия всегда славилась своими изделиями из муранского стекла. Один из основных производителей объектов и светильников из муранского стекла на сегодняшний день является фабрика DE MAJO. Поразительное мастерство исполнения позволяет использовать коллекционные модели фабрики как своеобразные арт-объекты.Эти изделия высоко ценятся за художественность исполнения, ведь каждый светильник фабрики выполнен в соответствии с традиционными канонами мастерства.
   А вот дизайнерские изделия от MECHINI больше похожи на роскошные букеты цветов. Модели как правило выполняются вручную. И в коллекциях присутствует полная товарная линейка - от бра до люстры. Производство предусматривает работу в технике темперы, и с золотым и серебрянным тиснением, что позволяет соединить с металлом хрусталь и стразы Swarovski и муранское стекло.
   И для легких романтичных интерьеров как будто специально предназначены коллекции LA MURRINA - ламп и люстр из муранского стекла. Эти аристократичные модели воздушны и романтичны. Они созданы для того, чтобы дарить радость и эстетическое наслаждение.