Новости

22 декабря 2017
Светодиодные прожекторы от 320р.
Предновогодняя распродажа - светодиодные прожекторы 10 - 50Вт от 320 рублей
05 апреля 2017
Уличные светодиодные светильники Geniled
Новые светильники для уличного и промышленного освещения
15 марта 2017
Светильники от 259 рублей
Снижение цен на весь ассортимент светодиодных светильников и ламп

Светодиодные светильники офисные

29.05.2012
Светодиодные светильники офисные различаются по способу монтажа-установки на два вида: встраиваемые и накладные.

Светодиодные светильники офисные различаются по способу монтажа-установки на два вида: встраиваемые и накладные. Отсюда и происходит их название - светодиодные светильники встраиваемые (часто используется название растровые светильники) – встраиваются в подвесные потолки типа Армстронг и имеют размер 600*600 такой, как и обычной плитки, они могут еще называться светодиодные светильники Армстронг. Встраиваемые светодиодные светильники легко монтируются в потолок и прекрасно заменяют обычные люминесцентные светильники. Светильники светодиодные Армстронг чаще всего применяются для освещения офисов, торговых залов, магазинов и пр.

 

Фотографии светодиодных светильников встраиваемых встроенных в потолок Армстронг

Фото встраиваемого светодиодного светильника в выключенном состоянии

Фото светильника встраиваемого во включенном состоянии расположенном в подвесном потолке в офисном помещении

 

 

Фотография светодиодного светильника встраиваемого выполнена таким образом, чтобы видно было размещение светодиодов.

  

Из фотографий видно – светильники дают хорошую освещенность, приятный свет, отличный внешний вид.

 

Второй вид – накладные светодиодные светильники, монтируются на потолок или любую гладкую поверхность. Светодиодные светильники накладные бывают разных размеров 1200*200, 600*600 и другие, также для удобства монтажа такие светильники комплектуются дополнительным креплением – скоба (потолочное крепление). Накладные светодиодные светильники используются в помещениях, где отсутствуют натяжные или подвесные потолки. Светильники накладные светодиодные широко применяются в помещениях – кафе, коридорах офисных зданий, подсобных помещениях, для освещения производственных помещений, где нет повышенной влажности и запыленности. Светодиодные светильники для офисов и помещений применяются с классом защиты от IP40.

Бесспорные преимущества офисных светодиодных светильников – приятный естественный свет близкий к солнечному, нет мерцания в отличие от люминесцентных ламп, светильники имеют долгий срок службы до 15 лет, не нужно менять лампы которые постоянно перегорают, а если еще высота потолка 3 метра и более, на светодиодные светильники существует гарантия до 5 лет, что позволяет при выходе из строя светильника осуществить замену.